Was passiert nach den 30 Tagen?

Dein Konto bleibt bestehen. Ohne logoPad Plus kannst du weiterhin drei frei zugängliche Mats nutzen und ein selbst erstelltes Mat einsetzen.

Deine Patientinnen und Patienten, deine Auswertungen und deine eigenen Mats bleiben erhalten — es wird nichts gelöscht und nichts gesperrt, was dir gehört.

Kurz vor Ablauf erhältst du eine Erinnerung per E-Mail. Es wird nichts automatisch abgebucht.


← Kann ich eine eigene Mat nach dem Erstellen noch bearbeiten? Kann ich logoPad ausprobieren, bevor ich mich registriere? →