Was passiert mit meinen eigenen Mats, wenn ich logoPad Plus nicht verlängere?
Deine eigenen Mats bleiben erhalten und weiterhin für dich spielbar. Geteilte Mats werden jedoch automatisch auf privat gesetzt und sind für andere nicht mehr sichtbar. Neue Mats erstellen oder bearbeiten ist ohne aktivs logoPad Plus nicht möglich.